You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penumpang Arus Balik di Terminal Pulogebang Masih Ramai
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Penumpang Arus Balik di Terminal Pulogebang Masih Ramai

Terminal Pulogebang, Cakung, Jakarta Timur, masih ramai oleh penumpang arus balik libur Nataru 2022/2023. Para penumpang yang tiba didominasi berasal dari Jawa Tengah, Jawa Timur, dan Sumatera Barat.

masih akan terjadi hingga akhir pekan

Kepala UPT Terminal Terpadu Pulogebang, Bernard Octavianus Pasaribu mengatakan, puncak arus balik terjadi pada Senin (2/1) dengan jumlah 1.601 penumpang menggunakan 200 bus AKAP. Sedangkan pada Selasa (3/1) hingga pukul 14.00 WIB, jumlah penumpang tiba sebanyak 1.442 orang menggunakan 214 bus.

"Jumlah kedatangan penumpang arus balik diperkirakan masih akan terjadi hingga akhir pekan. Mengingat masih ada masa libur sekolah di daerah penyangga Jakarta,” ujar Bernard, Selasa (3/1).

Penumpang Arus Balik Terminal Kalideres Mulai Berkurang

Adi (31), salah seorang penumpang yang baru tiba dari Tegal, Jawa Tengah, mengaku sengaja baru kembali ke Jakarta karena ingin berlibur lebih lama di kampung halaman.

“Kebetulan saya masih libur dan mulai masuk kerja hari Kamis, makanya kembali ke Jakarta-nya agak santai. Saya ingin menikmati libur lebih lama di kampung halaman bersama anak istri,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye8599 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1343 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1130 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye820 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye800 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik